Cucina ungherese la zuppa di goulash

INGREDIENTI

Ingredienti:
1-1,5 kg. di carne bovina
70 g. di pancetta affumicata
1 cipolla piccola
1 cucchiaino di paprica in polvere
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 cucchiaino di semi di cumino
500-600 g. di patate
sale q.b.
La paprika da usare per questa zuppa non è assolutamente piccante, ma ricca di un buon sapore di peperone; non sostituitelo con il nostro peperoncino piccante.

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la pancetta affumicata e la cipolla e mettete il tutto in una capace pentola.
Fate rosolare il tutto e poi spolverate il tutto con la paprika.
Nel frattempo tagliate la carne a piccoli cubetti ed unitela al soffritto.
Fate rosolare anche la carne, poi unitevi il prezzemolo tritato e il cumino e abbastanza acqua per 6/8 porzioni di zuppa.
Salate.
Mentre la zuppa cuoce, pelate le patate e tagliate anch’esse a cubetti, e lasciatele da parte in acqua.
Quando la carne è a metà cottura, aggiungete le patate.
Quando la zuppa è cotta aggiustate di sale.

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