Dieta dopo le feste crema di zucca alle spezie

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg. di zucca pulita tagliata a pezzi
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
pepe bianco macinato o pestato al momento q.b.
sale q.b.
opzionali, per chi può permettersi dei supplementi nutritivi, yogurt greco o parmigiano grattugiato o olio d’oliva extra vergine q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione di questa crerma di zucca è veramente semplice.
Mettete la zucca in una casseruola con circa mezzo litro di acqua, e portate ad ebollizione.
Salate e fate cuocere per circa 25 minuti, o comunque fino a quando la zucca inizierà a disfarsi.
Riducete il tutto in crema usando un frullatore ad immersione ed aggiungendo l’acqua necessaria.
Aromatizzate con le spezie (canella e chiodi garofano) e con un po’ di pepe bianco, e servite ben caldo.
Se potete permettervelo completate a scelta con un cucchiaio di yogurt greco, oppure del parmigiano grattugiato o un filo d’olio d’oliva extra vergine.

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