Gratin di pasta

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 320 g di ziti 150 g piselli sgranati 200 g taccole 100 g di prosciutto crudo 2 uova 30 g di burro sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mondare e lavare le taccole, lessarle per 5 minuti con i piselli in acqua bollente salata poi scolarli.
Tagliare il prosciutto a pezzetti e farlo rosolare in un tegame con il burro, aggiungere i piselli e le taccole e continuare la cottura a fuoco basso per 3 minuti.
2.
Battere le uova in una ciotola, unire Philadelphia, regolare di sale, pepare e mescolare bene il composto.
Spezzare gli ziti e cuocerli in abbondante acqua bollente salata, scolarli bene al dente e condirli subito con la crema di uova e Philadelphia e la verdura quindi trasferire la preparazione in una pirofila, e metterla in forno a 200 C per circa 25 minuti.

Image