Primo-Minestra all'uovo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
200 g Farina
1 n Gambo Di Sedano
1 n Manzo Ossa
qb Noce Moscata
70 g Parmigiano
qb Sale
400 g Scamone Di Manzo
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 2 uova 200 g di farina 70 g di parmigiano grattugiato 1 grattugiata di noce moscata sale Per il brodo 400 g di scamone di manzo 1 osso di manzo 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1) Mettete la carne (foto A) in una pentola con 2 l di acqua fredda.
unite l'osso, la cipolla, la carota e il sedano e fate lessare per 2 ore, schiumando ogni tanto il brodo.
2) Togliete le verdure, l'osso e la carne, che servirete come piatto di mezzo.
salate il brodo e tenetelo da parte in caldo.
3) Mettete le uova in una ciotola capiente.
unite la farina, 40 g di parmigiano (foto B), la noce moscata e un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere un impasto liscio.
Appoggiate l'impasto su una spianatoia e stendetelo dello spessore di 1-2 mm.
4) Ritagliate dall'impasto strisce larghe 2 cm, quindi ricavatene tanti rettangoli tagliandole ogni 3 cm.
Lasciate riposare i rettangoli di pasta per 10 minuti.
5) Portate a ebollizione il brodo e lessatevi i rettangoli (foto C).
Servite la minestra spolverizzata con il parmigiano rimasto.

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