Primo-Minestra di grano e legumi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
100 g Grano
50 g Lenticchie
3 cu Olio Di Oliva
2 n Patate
50 g Piselli Surgelati
3 n Pomodori Maturi
1 n Porri
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Cuore
qb Soia Germogli
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di grano precotto 50 g di lenticchie di Castelluccio 50 g di piselli surgelati un cuore di sedano verde una carota un porro 2 patate 2 zucchine 3 pomodori un cucchiaio di prezzemolo tritato una manciatina di germogli di soia 3 cucchiai d'olio d'oliva sale Pulisci il sedano e il porro e tagliali a rondelle.
Pulisci e taglia a cubetti la carota, le zucchine e una patata.
Sbollenta i pomodori, privali della buccia e dei semi e tagliali a tocchetti.
Riunisci in una pentola le verdure preparate, aggiungi le lenticchie, i piselli e l'olio.
Copri d'acqua, unisci un pizzico di sale grosso, la patata intera sbucciata e porta a bollore.
Lascia cuocere a fuoco medio per 40 minuti, quindi unisci il grano precotto, i germogli di soia e il prezzemolo.
Prosegui la cottura per altri 10 minuti, schiaccia la patata intera con la forchetta, mescola bene.
Regola di sale e porta in tavola.

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