Primo-Minestra di riso e lenticchie 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 l Brodo Di Carne Varia
150 g Fagioli In Scatola
150 g Lenticchie Rosse
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
120 g Riso
qb Sale
50 g Speck
3 cu Verdure Per Soffritto
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di riso 150 g di lenticchie rosse 150 g di fagioli borlotti lessati in scatola una foglia di alloro basilico 3 cucchiai di verdure da soffritto surgelate prezzemolo 50 g di speck un litro di brodo olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Fate rosolare le verdure da soffritto e lo speck tagliato a dadini in tre cucchiai di olio di oliva.
Unite le lenticchie lavate e asciugate e lasciatele insaporire a fuoco vivo per circa 3-4 minuti, mescolando.
Aggiungete il riso, fatelo tostare nel condimento e insaporitelo con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe.
2 Aggiungete il brodo e lasciate a fuoco medio e a recipiente scoperto per circa 15-18 minuti, calcolando il tempo dal momento dell'ebollizione.
3 Tritate finemente l'alloro, qualche foglia di basilico e un po' di prezzemolo.
4 Unite al riso i fagioli sgocciolati dal liquido di conservazione e sciacquati e un cucchiaio di trito aromatico.
Lasciate intiepidire, condite con 2 cucchiai di olio, profumate ancora con una macinata di pepe e servite.

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