Mousse di cioccolato bianco

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
250 gr. di cioccolato bianco
35 dl. di panna
200 marmellata di more
2 cucchiai di succo di limone
7 dl. di yogurt
8 more

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete il cioccolato in un pentolino a bagnomaria con sette dl.
di acqua mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Toglietela dal bagnomaria e lasciate intiepidire.
In una ciotola a parte mescolate lo yogurt con il succo di limone e aggiungetelo al cioccolato fuso, aggiungete anche la panna montata mescolando pian piano.
Coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo per due ore.
Preparate la salsa di more mettendo in un pentolino la marmellata e diluitela con 5 dl.
di acqua.
Portate ad ebollizione e lasciate sobbolire per due-tre minuti.
Servite la mousse in bicchieri alti con la salsa e alcune more intere.
Decorare con alcune foglioline di menta.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un passito moscato rosa trentino Doc

Image