Purea di peperone e broccoli con provola affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
1 peperone rosso
350 gr di patate
2 cime di broccolo
1 cipollotto
4 cucchiai di olio extravergine
4 fette di provola affumicata
Timo
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate i broccoli e divideteli in cimette, cuoceteli lasciandoli piuttosto al dente.
Affettate il cipollotto finemente e appassitelo in una casseruola con l olio, unite i broccoli e saltateli insaporendoli con il sale e il pepe.
Frullate il tutto a crema e lasciate riposare.
Arrostite il peperone in forno e spellatelo dopo averlo fatto sudare in una busta di nylon.
Pelate le patate dopo averle lavate e bollite in acqua salata e mettetele in un mixer con le falde di peperone, sale, timo e olio.
Frullate bene e fate rapprendere in frigorifero.
Tagliate la provola a fette e infornatela su una teglia ricoperta con carta da forno a 220 per 7 minuti circa.
quindi fate raffreddare dando una forma ad arco.
Servite la crema modellandola con un coppapasta rotondo, quindi appoggiatevi sopra la cialda croccante e saporita di provola.
Terminate con una quenelle di crema di peperoni e patate profumata al timo.

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