Ricetta autunnale zuppa radicchio, porro e zucca

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g di radicchio
400 g di patate
300 g di porri
300 g di zucca
6 fette di pane raffermo
Brodo vegetale
Un cucchiaio di amido di mais
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di panna
Olio di oliva
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite e lavate tutte le verdure.
Affettate i porri molto sottili, poi tagliate a pezzetti il radicchio.
Tagliate poi a dadini la zucca e la zucca.
Mettete dell’olio in una pentola e fatevi rosolare prima i porri, poi aggiungetele altre verdure.
Versate un litro di brodo vegetale nella pentola, salate e portate a ebollizione.
Fate cuocere per un paio di ore.
A fine versate l’amido di mais nella zuppa.
Mantecate con la panna e aggiungete il formaggio grattugiato e servite con crostini di pane raffermo abbrustoliti.

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