Ricetta del brodo di verdure con tagliatelle alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 carota
1 zucchina
1 pomodoro
1 porro
1 costa di sedano
prezzemolo q.b.
3 uova
4 cucchiai di latte
3 cucchai di erbe aromatiche varie
3 cucchiai di olio
sale q.b.
5 cucchiai di parmigiano
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione In un litro di acqua salata fate cuocere tutte le verdure tagliate a pezzetti percirca 30 minuti, poi scolatele e conservate a parte il brodo che otterrete.
quindi sbattete le uova con il latte, le erbe, il sale ed il pepe.
Mettete l’ olio in una padella, versate il composto di uova preparato creando delle piccole frittate sottili e friggetele.
dopo ponetele su un tagliere e tagliatele creando delle tagliatelle del diametro di circa mezzo centimetro.
Bollite il brodo ed aggiungete le tagliatelle.
infine spegnete il fuoco e servite il brodo di verdure con le tagliatelle alle erbe ben caldo spolverizzando con un’ abbondante quantità di parmigiano grattugiato.

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