Ricetta del riso con la corada

INGREDIENTI

Ingredienti:
5 pugni di riso
200 g. di polmone di vitello (più tenero di quello di bovino adulto)
1 cipolla
1 rametto di salvia
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva q.b.
brodo di carne q.b.
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Bollite il polmone in acqua salata o brodo per circa 20 minuti.
Eliminate le parti cartilaginee e trituratelo grossolanamente con la mezzaluna (niente robot da cucina che ridurrebbero il tutto in frullato o comunque un trito troppo fine).
Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva, unite la salvia e il polmone tritato, fate insaporire e regolate di sale e pepe.
Aggiungete il brodo di carne e fate cuocere per 30 minuti.
Gettate il riso e fatelo cuocere (alla fine dovrete ottenere una minestra densa).
Spolverate di prezzemolo tritato al momento di servire, e portate in tavola con il parmigiano grattugiato.

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