Ricetta della Zuppa di patate rosse

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g patate rosse
50 g fecola di patate
150 g crescenza
30 g zenzero fresco grattugiato
1 albume montato a neve
500 ml brodo di dado
30 g burro
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Per questa ricetta è indispensabile il frullatore ad immersione o minipimer.
Se non lo avete potete, in alternativa, lessare le patate e passarle e fare la crema con gli altri ingredienti, da parte, per poi riunire tutto.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini piccoli e bollitele nel brodo.
Quando saranno abbastanza morbide, spengete il fuoco, aggiungete il burro e la fecola e frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema densa.
In una ciotola, amalgamate lo zenzero e l’albume montato con la crescenza.
Distribuite la crema caldissima in scodelle e distribuitevi nel mezzo la spuma di crescenza e zenzero.

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