Ricetta goulash, spezzatino di carne ungherese

INGREDIENTI

Ingredienti:
600gr carne di manzo
400gr cipolle
500gr patate
farina
paprica o peperoncino piccante
concentrato di pomodoro
100 gr strutto
timo,rosmarino, maggiorana, alloro
brodo di dado o sale.

PREPARAZIONE

Preparazione:
tagliate la carne a pezzi non troppo piccoli.
Lessate le patate in acqua bollente leggermente salata e fatele raffreddare.
Sciogliete lo strutto in una pentola abbastanza capiente ed unite i tocchetti di carne, le cipolle e un cucchiaio di farina.
Fate rosolare il tutto ed unite la paprika (in mancanza potete usare un peperoncino piccante), aggiungete il sale o un mestolo di brodo di dado.
Mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso con in coperchio aggiungendo ogni tanto un mestolino di brodo.
Dopo circa 15 minuti dalla cottura unite alla carne un pò di pomodoro concentrato magari diluito con un pò di brodo, aggiungete gli odori.
Portate a cottura sempre a fuoco bassissimo.
Servite in tavola caldissimo accompagnando il piatto con le patate lessate (logicamente sbucciate) e crostini di pane.

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