Ricetta vellutata di cavolfiore con tartine al salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 patata media
1 cavolfiore
1 porro
1 spicchio di aglio
1 spicchio di aglio
sale q.b.
1 o 2 cucchiai di senape
10 cl. di panna liquida
fette di pane tostato a piacere
burro o formaggio spalmabile aromatizzato all’aglio e prezzemolo q.b.
6 belle fette di salmone affumicato

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite e lavate tutte le verdure e mettetele in una casseruola con circa 1,5 litri di acqua ed il dado per il brodo.
Coprite e portate ad ebollizione, poi abbassate il fuoco e fate cuocere circa 25 minuti.
Aprite la pentola, riducete il tutto ad una crema vellutata con un frullatore ad immersione, unite poi la panna e la senape, ed aggiustate di sale.
Preparate delle tartine con il pane tostato, spalmato con il burro o il formaggio all’aglio e prezzemolo e con le fette di salmone affumicato.
Servite subito la vellutata calda con le tartine al salmone.

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