Ricette estive vellulata di yogurt e ravanelli

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 cetrioli
1 spicchio di aglio
8 ravanelli
500 ml di yogurt magro
2 rametti di menta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate l’ aglio, poi pelate i cetrioli usando un pelapatate, fateli a bastoncini molto sottili, cospargeteli di sale e fateli macerare per circa mezz’ora in modo che perdano l’acqua di vegetazione, poi strizzateli con le mani.
Mettete lo yogurt nel bicchiere del frullatore e aggiungete i cetrioli e l’aglio, poi unite olio, pepe e sale e frullate per 2 minuti fino ad avere un composto cremoso e omogeneo, poi trasferite questa crema in una ciotola.
Pulite la menta e tagliate le foglie e striscioline sottili, aggiungetele alla zuppa, coprite con la pellicola e fate riposare così per 30 minuti.
Lavate bene i ravanelli, puliteli e tagliateli a fettine sottilissime.
Distrinuite la zuppa in quattro ciotoline e decorate con le fettine di ravanelli e qualche fogliolina di menta.

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