Ricette Festa della Mamma zuppa di margherite

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr. di margherite (solo il fiore)
2 porri
2 patate
1 dado da brodo vegetale
Olio
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le margherite e tritatele con la mezzaluna.
Raccomandiamo di usare solo il fiore, senza lo stelo.
Ricordate di lasciarne una decina da parte per guarnire il piatto.
Preparate un brodo vegetale (piĆ¹ veloce utilizzando il dado).
Una volta cotto, fatevi bollire le margherite per circa 10 minuti.
Nel frattempo bollite le patate, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.
Poi tritate il porro, stufatelo in poco olio.
Unite il porro alle margherite insieme con la purea di patate.
Se dovesse essere troppo liquido, stemperate un cucchiaio di farina con poco brodo, aggiungetelo alla preparazione.
Cuocete per una decina di minuti mescolando, servite accompagnando con i crostini di pane e aggiungendo le margherite intere nella zuppa.

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