Ricette funghi vermicelli di riso in zuppa

INGREDIENTI

Ingredienti:
vermicelli di riso 200 g
funghi champignon 200 g
fagiolini 150 g
uno spicchio di aglio
2 porri
brodo vegetale 1,2 dl
prezzemolo
salsa di soia

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite i funghi, sciacquateli rapidamente e metteteli ad asciugare su un telo, poi riduceteli a fettine in senso verticale.
Togliete la parte verde dei porri insieme alle loro radichette, lavateli e riduceteli a fettine sottili.
Mettete tutto in una pentola insieme allo spicchio di aglio spellato e tritato finemente, poi unite 4 cucchiai di brodo e fate appassire a fuoco basso per qualche minuto.
Versate nella pentola il brodo vegetale rimasto, portate ad ebollizione, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzettini, mettete il coperchio e lasciate bollire, e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiungete i vermicelli di riso, e lasciate bollire per un paio di minuti.
Spegnete, lasciate intiepidire leggermente, poi versate la zuppa nelle ciotole, completate con un filo di salsa di soia, prezzemolo tritato e servite.

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