Ricette secondi crema di pollo alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 gr di polpa di pollo
50 gr di mollica di pane
40 gr di mandorle intere
15 gr di mandorle a lamelle
2 tuorli d’uovo
20 gr di crescione
200 ml di panna da cucina
Mezzo litro di brodo vegetale
Noce moscata
Sale
Pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite il pollo e ricavate 350 gr di polpa, versate il pollo in un pentolino dove avrete messo circa 2 bicchieri di acqua e una presa di sale, fate cuocere per 20 minuti.
Versate il pollo nel frullatore e aggiungete le mandorle tostate, il crescione, la mollica, la noce moscata e i tuorli, frullate fino ad avere una crema omogenea.
In un pentolino fate scaldare la panna da cucina, e poi unitela al pollo frullato, trasferite la crema in un pentolino e aggiungete il pepe bianco, regolate di sale se occorre e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, a fuoco dolce mescolando spesso.
Servite subito la crema doi pollo alle mandorle, preferibilmente in delle ciotole monoporzione, potete decorare il piatto con le mandorle a lamelle.

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