Ricette verdura zuppa estiva con i fiori di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 fiori di zucca
3 patate
400 g di fagiolini
3 zucchine
3 pomodori
Una cipolla bianca
Qualche foglia di menta piperita
Olio di oliva
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a dadini le patate, i fagiolini e le zucchine.
In un tegame mettete olio, cipolla tritata e pomodori spezzettati.
Dopo circa 15 minuti aggiungete circa 1 l di acqua bollente.
Mettete poi in pentola le patate e i fagiolini.
Poi dopo una ventina di minuti aggiungete le zucchine.
Salate e controllate la consistenza delle verdure.
A pochi minuti dal termine di cottura aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle e le foglie di menta.
Lasciate cuocere per altri 5 minuti, dopodiché servite la zuppa.

Image