Ricette zuppe di champignons, parmigiano e porri

INGREDIENTI

Ingredienti:
risoni 200 g
funghi champignons 150 g
sedano 50 g
parmigiano reggiano a scaglie 20 g
prezzemolo 30 g
1 spicchio di aglio tritato
1/2 cipolla tritata
1/2 litro di brodo
1/2 porro
sale
pepe
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dividete a metà il porro, e tagliatene una parte a rondelle e stufatelo in una padella.
Poi pulite e lavate i funghi.
In una pentola mettete un paio di cucchiai di olio, il porro rimasto, il sedano, il prezzemolo, l’aglio, la cipolla e i funghi.
Fate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete il brodo.
Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi passate tutto al mixer.
Cuocete i risoni nella zuppa e servite guarnendo con le scaglie di parmigiano e le rondelle di porro.

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