Ricette zuppe la crema allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
800 gr di carote
½ cipolla
1 gambo di sedano
1 dado vegetale
100 gr di yogurt magro
Noce moscata
Sale
Pane casereccio

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate la buccia delle carote con un coltello o con il pelapatate, spuntatele e lavatele sotto l’acqua corrente e poi tagliate ogni carota in 3 pezzi.
Lavate e pulite il sedano e la cipolla, mettete tutte le verdure in vaporiera e fatele cuocere per circa 20-25 minuti.
Poi passate tutto con il minipimer e versate la crema in una pentola.
In un pentolino a parte preparate il brodo con il dado e poi unitelo alla crema di carote.
Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete lo yogurt, insaporite con la noce moscata e regolate di sale, lasciate cuocere qualche minuto per farla addensare.
Nel frattempo prendete il pane casareccio e tagliatelo a dadini poi passatelo in forno una decina minuti.
Dividete la crema in 4 ciotoline e mettete sopra i crostini di pane.

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