Ricette zuppe minestrone con verdure e orzo perlato

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di boraggine
100 gr di cavolo cappuccio
1 cipolla rossa
250 gr di orzo perlato
1 patata
Prezzemolo
2 coste di sedano
60 gr di germogli di soia
2 zucchine
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo l’ orzo la sera prima, così la mattina sarà pronto per essere cucinato.
Prima di cucinarlo sciacquatelo bene sotto l’acqua corrente, poi mettetelo in una pentola piuttosto capiente con abbondante acqua poco salata, l’acqua deve essere circa 3 volte il volume del cereale.
L’orzo perlato ha tempi di cottura abbastanza lunghi, circa 50 minuti.
Lavate la boragine, il cavolo cappuccio, la cipolla, il sedano, le zucchine e la patata, tagliate tutte queste verdure a pezzetti e la patata a cubetti.
Quando l’orzo sarà giunto a metà cottura, dunque dopo circa 25 minuti, aggiungete tutte le verdure e anche i germogli di soia.
Unite il prezzemolo e il basilico tritato e continuate la cottura.
A cottura ultimata regolate di sale, completate con un filo di olio e servite.

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