Ricette zuppe vellutata di pesce al curry

INGREDIENTI

Ingredienti:
4-5 nasellini (circa 500 gr)
100 gr di gamberetti lessati
30 gr di burro
Mezza cipolla
2 cucchiaini di curry
1 bustina di zafferano
Timo
Prezzemolo
Alloro
2 dl di latte
4 cucchiai di farina di riso
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In un tegame mettete il burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete la cipolla tritata e fatela stufare per qualche minuto, aggiungete il curry, lo zafferano, i nasellini e infine le erbe aromatiche timo, prezzemolo e alloro.
Aggiungete un litro di acqua, mettete il sale e fate cuocere per 20 minuti.
Pulite i pesci, eliminate la pelle e tutte le lische e mettete la polpa in un piattino, poi passate al setaccio o frullate con il minipimer tutto il fondo di cottura, le verdure e la polpa del pesce.
Preparate la crema di riso, mettendo il latte il una ciotolina e poi versando dentro la farina di riso, mescolate bene e poi aggiungete questa crema alla vellutata di pesce, infine continuate la cottura per altri 15 minuti.
Distribuite la vellutata di pesce al curry in ciotole individuali, profumate con un’abbondante macinata di pepe e decorate con i gamberetti bolliti e sgusciati.

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