Rotolo di uova alle erbe e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 4 uova 150 g di prosciutto cotto 100 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, cerfoglio, erba cipollina) 10 g di burro 1 cucchiaio di senape dolce sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
In una terrina battere le uova con un pizzico di sale e pepe poi unire la farina setacciata con lievito e le erbe aromatiche mondate, lavate e tritate.
Mescolare bene e versate il composto in una teglia di 20x30 foderata con della carta da forno imburrata quindi cuocerlo in forno a 180 C per 15 minuti.
2.
Nel frattempo, mescolare la senape a Philadelphia.
A cottura ultimata, trasferite la pasta di uova alle erbe su un canovaccio umido, stendervi sopra il prosciutto e spalmarlo con la crema di formaggio alla senape, arrotolare su se stessa la pasta in modo da ottenere un rotolo, avvolgerlo con della carta da forno e metterlo in frigorifero per un ora.
Poco prima di servire, privare il rotolo della carta e servirlo affettato.

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