Primo-Vellutata con sfogliatine

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Vegetale
qb Cerfoglio
1 n Cipolla
50 g Grana
1 n Limone Succo Fresco
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Liquida
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
300 g Patate
qb Pepe
qb Sale
400 g Sedano Rapa

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di sedano rapa il succo di un limone 300 g di patate una cipolla 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un litro di brodo vegetale un dl di panna un rotolo di pasta sfoglia 50 g di grana grattugiato un ciuffo di cerfoglio fresco (o prezzemolo) sale, pepe 1) Pulite il sedano, eliminando la buccia rugosa.
tagliate la polpa a cubetti e mettetela in acqua acidulata con il succo di limone.
Sbucciate le patate e tagliate anch'esse a cubetti.
2) Tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con l'olio e 2 cucchiai d'acqua.
dopo 5 minuti, unite le patate e il sedano sgocciolato.
lasciate insaporire, poi versate il brodo.
Coprite e cuocete per 30-40 minuti su fuoco medio.
3) Stendete la pasta sfoglia, cospargetela con il grana e passatevi sopra il matterello, poi tagliate la sfoglia a piccoli rombi, disponeteli sulla placca del forno rivestita con un foglio di carta speciale e infornate a 200? per 10 minuti circa.
4) Frullate la minestra preparata, unite la panna, salate e pepate.
rifinite con il cerfoglio e servite con le sfogliatine al grana.

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