Primo-Vellutata delicata agli asparagi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
qb Latte
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Prezzemolo
.5 bu Pure' In Fiocchi
qb Sale
400 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di asparagi lessati una cipolla tritata uno spicchio d'aglio prezzemolo tritato latte mezza busta di preparato per pure noce moscata olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Soffriggete in una pentola la cipolla con 2 cucchiai di olio.
Unite gli asparagi tagliati a pezzi, l'aglio schiacciato e spellato e un cucchiaio di prezzemolo e fate rosolare.
2 Salate, pepate, profumate con una grattugiata di noce moscata e versate, a filo, 4 dl di latte.
Coprite e fate sobbollire per 5 minuti.
3 Frullate il tutto, scaldate la crema e aggiungete il preparato per pure.
Mescolate bene la crema e servite accompagnando, a piacere, con grana grattugiato e crostini.

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