Primo-Vellutata delicata agli asparagi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
qb Latte
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Prezzemolo
.5 bu Pure' In Fiocchi
qb Sale
400 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di asparagi lessati
una cipolla tritata
uno spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
latte
mezza busta di preparato per pure
noce moscata
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1 Soffriggete in una pentola la cipolla con 2 cucchiai di olio.
Unite gli asparagi tagliati a pezzi, l'aglio schiacciato
e spellato e un cucchiaio di prezzemolo e fate rosolare.
2 Salate, pepate, profumate con una grattugiata di noce
moscata e versate, a filo, 4 dl di latte.
Coprite e fate sobbollire per 5 minuti.
3 Frullate il tutto, scaldate la
crema e aggiungete il preparato per pure.
Mescolate bene la crema e servite accompagnando, a piacere, con grana
grattugiato e crostini.