Vellutata di pollo e funghi finferli

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 gr di finferli
1 petto di pollo
1 l di brodo
1 tazza di besciamella
1/2 bicchiere di panna da cucina
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
olio d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi da tutte le parti terrose, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzi.
passateli in un tegame velato di olio e cuoceteli coperti a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocete in padella anche il petto di pollo.
a cottura ultimata riunite la carne tritata e i funghi.
Aggiungete al composto la besciamella e il brodo.
mescolate, regolate di sale, prezzemolo e pepe e cuocete la crema per mezz’ora.
Conservate la vellutata nel frigo e al momento di servirla riscaldatela e unite la panna, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

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