Primo-Weinsuppe (Zuppa di vino)

INGREDIENTI

Ingredienti
6 dl Brodo Di Carne Varia
qb Cannella
qb Cannella Stecca
2 ft Pancarre'
2 cu Panna Liquida
qb Pepe
qb Sale
2 n Tuorlo
2.5 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 2 tuorli 6 dl di brodo 2,5 dl di vino Gewurztraminer 2 cucchiai di panna fresca 2 fette di pancarre cannella in polvere qualche pezzetto di stecca di cannella sale pepe 1 Sbattete i tuorli in una casseruola con una frusta.
Versatevi a filo, sempre sbattendo, prima il brodo, poi il vino e infine la panna:
dovrete ottenere un composto omogeneo.
2 Scaldate la zuppa a bagnomaria, facendo attenzione che non bolla.
Proseguite la cottura finche tendera a addensarsi.
quindi regolate di sale e pepe.
3 Private intanto le fette di pancarre della crosta, tagliatele a piccole losanghe e fatele tostare per qualche minuto.
4 Togliete dal fuoco la zuppa, spolverizzatela con un pizzico di cannella in polvere, distribuitela nei piatti e guarnitela all'ultimo momento con i crostini di pane e qualche pezzetto di stecca di cannella.

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