Primo-Weinsuppe (Zuppa di vino)
INGREDIENTI
Ingredienti
6 dl Brodo Di Carne Varia
qb Cannella
qb Cannella Stecca
2 ft Pancarre'
2 cu Panna Liquida
qb Pepe
qb Sale
2 n Tuorlo
2.5 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
2 tuorli
6 dl di brodo
2,5 dl di vino Gewurztraminer
2 cucchiai di panna fresca
2 fette di pancarre
cannella in polvere
qualche pezzetto di stecca di cannella
sale
pepe
1 Sbattete i
tuorli in una casseruola con una frusta.
Versatevi a filo, sempre sbattendo, prima il brodo, poi il vino e infine la
panna:
dovrete ottenere un composto omogeneo.
2 Scaldate la zuppa a bagnomaria, facendo attenzione che non bolla.
Proseguite la cottura finche tendera a addensarsi.
quindi regolate di sale e pepe.
3 Private intanto le fette di
pancarre della crosta, tagliatele a piccole losanghe e fatele tostare per qualche minuto.
4 Togliete dal fuoco la zuppa,
spolverizzatela con un pizzico di cannella in polvere, distribuitela nei piatti e guarnitela all'ultimo momento con i
crostini di pane e qualche pezzetto di stecca di cannella.