Primo-Zuppa di carciofi al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Carciofi Surgelati
1 n Carote
1 n Cipolla
1 cu Curry
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Patate
1 n Pomodori Maturi
2 rm Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g carciofi surgelati una cipolla una carota un pomodoro uno spicchio d'aglio una patata un cucchiaio di curry in polvere 2 rametti di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale 1 Sbucciate la cipolla.
lavate e spuntate la carota.
Tritatele.
Pelate e lavate la patata tagliatela a tocchetti.
private della pelle e dei semi il pomodoro e riducetelo a dadini.
2 Fate soffriggere nell'olio in una casseruola la cipolla e la carota con l'aglio sbucciato.
poi eliminate l'aglio, unite il curry e tostatelo per 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la patata, i carciofi e il pomodoro, regolate di sale, coprite con un litro e mezzo di acqua e fate cuocere per 20 minuti, fino a quando il liquido si sara ridotto piu o meno della meta, mescolando di tanto in tanto.
3 Versate la zuppa in una zuppiera o suddividetela in quattro piatti fondi o ciotole e servitela subito caldissima.

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