Primo-Zuppa di carciofi al curry
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Carciofi Surgelati
1 n Carote
1 n Cipolla
1 cu Curry
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Patate
1 n Pomodori Maturi
2 rm Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g carciofi surgelati
una cipolla
una carota
un pomodoro
uno spicchio d'aglio
una patata
un cucchiaio di curry in polvere
2 rametti di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
1 Sbucciate la cipolla.
lavate e spuntate la carota.
Tritatele.
Pelate e lavate la patata tagliatela a
tocchetti.
private della pelle e dei semi il pomodoro e riducetelo a dadini.
2 Fate soffriggere nell'olio in una
casseruola la cipolla e la carota con l'aglio sbucciato.
poi eliminate l'aglio, unite il curry e tostatelo per 2
minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la patata, i carciofi e il pomodoro, regolate di sale, coprite
con un litro e mezzo di acqua e fate cuocere per 20 minuti, fino a quando il liquido si sara ridotto piu o meno della
meta, mescolando di tanto in tanto.
3 Versate la zuppa in una zuppiera o suddividetela in quattro piatti fondi o
ciotole e servitela subito caldissima.