Primo-Zuppa di ceci ricca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Bieta
1 n Carote
500 g Ceci In Scatola
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Patate
qb Pecorino
qb Pepe
2 n Peperoncino Verde Dolce
4 n Pomodori Pelati
1 rm Rosmarino
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 fo Salvia
2 n Sedano Coste
2 cu Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di ceci in scatola 2 coste di sedano una carota una cipolla una patata 4 pomodori pelati un rametto di rosmarino una foglia di salvia una foglia di alloro un mazzetto di biete 2 peperoncini verdi dolci 200 g di salsiccia 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di vino bianco sale pecorino pepe Trita sedano, carota, cipolla, qualche ago di rosmarino e la salvia, fai soffriggere il trito in una casseruola con l'olio.
Unisci i peperoncini a pezzetti, le biete pulite, lavate e tagliate a striscioline, i pelati, la patata sbucciata e tagliata a tocchetti.
Scola i ceci dal liquido di conservazione, uniscili alle verdure, aggiungi sale e pepe, copri con acqua bollente e cuoci per 30 minuti.
Taglia la salsiccia a rondelle e falla soffriggere in una padellina con un goccio d'olio e il rametto di rosmarino, l'alloro.
spruzza con il vino e fallo evaporare.
Uniscila alla zuppa.
Mescola, cuoci per 5 minuti e porta in tavola.
Servi con pecorino grattugiato e pepe nero macinato al momento.

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