Primo-Zuppa di legumi al pesto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
qb Basilico Fresco
qb Legumi Surgelati
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Parmigiano
20 g Pinoli
300 g Pomodori Perini
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di zuppa di legumi surgelata 300 g di pomodori perini un ciuffo di basilico mezzo spicchio d'aglio 20 g di parmigiano reggiano grattugiato 20 g di pinoli olio extravergine d'oliva sale 1 Fate cuocere la zuppa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Intanto scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi e scolateli.
2 Lasciateli intiepidire, pelateli, privateli dei semini e riducete a dadini la polpa.
Lavate e mondate il basilico, mettetene due terzi nel mixer con l'aglio, i pinoli, un pizzico di sale, il parmigiano e mezzo dl di olio e frullate, fino a ottenere una crema omogenea.
3 Lasciate intiepidire la zuppa, conditela con il pesto e la dadolata di pomodoro crudo, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e servitela con foglie di basilico fresco.

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