Primo-Zuppa di legumi al pesto 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 sp Aglio
qb Basilico Fresco
qb Legumi Surgelati
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Parmigiano
20 g Pinoli
300 g Pomodori Perini
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di zuppa di legumi surgelata
300 g di pomodori perini
un ciuffo di basilico
mezzo spicchio d'aglio
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
20 g di pinoli
olio extravergine d'oliva
sale
1 Fate cuocere la zuppa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Intanto scottate
i pomodori in acqua bollente per pochi secondi e scolateli.
2 Lasciateli intiepidire, pelateli, privateli dei semini e
riducete a dadini la polpa.
Lavate e mondate il basilico, mettetene due terzi nel mixer con l'aglio, i pinoli, un
pizzico di sale, il parmigiano e mezzo dl di olio e frullate, fino a ottenere una crema omogenea.
3 Lasciate
intiepidire la zuppa, conditela con il pesto e la dadolata di pomodoro crudo, lasciatela raffreddare a temperatura
ambiente e servitela con foglie di basilico fresco.