Zuppa di Legumi e Gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti:
orzo perlato g 150
8 code di gamberoni surgelate
una scatola di ceci
una scatola di fagioli borlotti
brodo granulare vegetale
una cipolla
peperoncino (secondo il proprio gusto)
timo
olio extra-vergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate un litro di brodo con acqua bollente e un misurino di brodo granulare.
Mondate e tritale la cipolla,.
Fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiai di olio finchè non diventerà trasparente.
Unite il peperoncino, l’ orzo, i fagioli, e i ceci, sgocciolati e sciacquati sotto l’acqua corrente.
Mescolate, lasciate insaporire e irrorate con il brodo bollente.
Chiudete la pentola e cuocere per 20 minuti da quando va sotto pressione.
Aprite e frullate metà della zuppa, conservando un po’ di ceci e fagioli per la guarnizione.
Completate la zuppa con i gamberoni scottati in poco olio, i legumi tenuti da parte, qualche fogliolina di timo e un filo di olio crudo.

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