Primo-Zuppa di moscardini

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
.5 l Brodo Vegetale
600 g Moscardini
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di moscardini 400 g di patate a pasta gialla 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianco 1/2 l di brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Lavate e pulite i moscardini, svuotate le sacche ed eliminate gli occhi e i beccucci.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli.
Lavate il ciuffo di prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglie e tritatele con una mezzaluna.
Versate l'olio extravergine in una pirofila, mettete gli spicchi di aglio interi e fate soffriggere al microonde per 1 minuto a 600 W.
Unite i moscardini e le patate a tocchetti, salate e pepate, spolverizzate con il prezzemolo, bagnate con il vino e fate cuocere al microonde per 3 minuti a 600 W.
Versate il brodo, fate cuocere per 6-7 minuti a 600 W e servite dopo una breve attesa.
Lugana

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