Zuppa di panna e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di filetto di salmone o pesce bianco
600 gr di patate
1 cipolla
3 cucchiaini di sale fino
600 ml di panna fresca
6 gr di finocchio selvatico
50 gr di burro
pepe nero macinato q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e la cipolla e tagliatele a dadini, tritate finemente il finocchio selvatico.
quindi tagliate il salmone a fettine larghe 5 cm e spesse 1 cm.
Mettete la cipolla e le patate in una pentola con 600 ml di acqua, aggiustate di sale e cuocete a fuoco medio.
quando inizierà a bollire abbassate il fuoco ed eliminate la schiuma che si sarà formata in superficie e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
Unite la panna, portate ad ebollizione a fuoco medio e poi abbassate la fiamma.
quindi trasferite il salmone nella pentola senza romperlo ed il finocchio e cuocete per 5 minuti a fuoco basso.
Insaporite con il pepe nero macinato e mescolate con il burro.
versate la zuppa nel piatto, guarnite con il finocchio restante e servite.

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