Primo-Zuppa di pollo al latte di cocco 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Broccoletti Di Rape
.5 l Brodo Di Pollo
6 fo Citronella (erba Limoncina)
24 fo Coriandolo
1 n Dadi Per Brodo
24 n Funghi Champignon
3.5 dl Latte Di Cocco
.5 n Lime
8 n Pannocchiette In Scatola
.5 n Peperoncino
250 g Pollo Petto
qb Sale
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione mezzo litro di brodo di pollo sgrassato un dado di pesce un cucchiaino di zucchero mezzo lime o limone 3,5 dl di latte di cocco (nei negozi di alimenti esotici) mezzo peperoncino 6 foglie di citronella o erba limoncina 250 g di petto di pollo 24 piccoli funghi champignon 8 pannocchiette conservate 100 g di cimette di broccoli 24 foglie di coriandolo fresco sale 1 Tagliate il petto di pollo a dadini, scottatelo per qualche istante in acqua bollente salata e sgocciolatelo.
Pulite gli champignon, lavateli e tagliateli a fettine.
Lavate le cime dei broccoletti e tagliate ogni pannocchietta in 3 pezzi.
2 Fate bollire il brodo di pollo in una pentola con la citronella e, appena bolle, filtratelo.
Unite il dado di pesce, il latte di cocco,lo zucchero, il peperoncino privato dei semi e tritato e riportate a ebollizione.
Quando bolle, immergetevi i funghi, le pannocchiette, i broccoletti e il petto di pollo.
Cuocete per pochi minuti, salate, togliete dal fuoco e insaporite con il succo di mezzo lime o limone e le foglie di coriandolo.

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