Primo-Zuppa di pollo al latte di cocco 2
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Broccoletti Di Rape
.5 l Brodo Di Pollo
6 fo Citronella (erba Limoncina)
24 fo Coriandolo
1 n Dadi Per Brodo
24 n Funghi Champignon
3.5 dl Latte Di Cocco
.5 n Lime
8 n Pannocchiette In Scatola
.5 n Peperoncino
250 g Pollo Petto
qb Sale
1 ci Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
mezzo litro di brodo di pollo sgrassato
un dado di pesce
un cucchiaino di zucchero
mezzo lime o limone
3,5 dl di latte di cocco (nei negozi di alimenti esotici)
mezzo peperoncino
6 foglie di citronella o erba limoncina
250 g di petto di pollo
24 piccoli funghi champignon
8 pannocchiette conservate
100 g di cimette di broccoli
24 foglie di coriandolo fresco
sale
1 Tagliate il petto di pollo a
dadini, scottatelo per qualche istante in acqua bollente salata e sgocciolatelo.
Pulite gli champignon, lavateli e
tagliateli a fettine.
Lavate le cime dei broccoletti e tagliate ogni pannocchietta in 3 pezzi.
2 Fate bollire il brodo
di pollo in una pentola con la citronella e, appena bolle, filtratelo.
Unite il dado di pesce, il latte di cocco,lo
zucchero, il peperoncino privato dei semi e tritato e riportate a ebollizione.
Quando bolle, immergetevi i funghi, le
pannocchiette, i broccoletti e il petto di pollo.
Cuocete per pochi minuti, salate, togliete dal fuoco e insaporite con
il succo di mezzo lime o limone e le foglie di coriandolo.