Primo-Zuppa di porri e ceci

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
qb Ceci In Scatola
2 n Dadi Per Brodo Vegetale
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancarre'
1 n Patate
qb Pepe
3 n Porri
100 g Prosciutto Cotto
1 rm Rosmarino
1 n Sedano Cuore

PREPARAZIONE

Preparazione un vasetto di ceci 3 porri un cuore di sedano verde una patata 2 carote 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di concentrato di pomodoro 100 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta un rametto di rosmarino 2 dadi vegetali pepe 4 fette di pancarre Pulisci i porri, il sedano e la carota.
Tagliali a rondelle e falli soffriggere a fuoco basso con l'olio in una pentola.
Mescola spesso e aggiungi qualche cucchiaio d'acqua per non far annerire il porro.
Aggiungi il concentrato di pomodoro, un litro d'acqua, i dadi, la patata intera sbucciata e i ceci sgocciolati.
Lascia cuocere per 25 minuti.
Preleva la patata e schiacciala con una forchetta, poi mettila nuovamente nel brodo e mescola bene.
Taglia il prosciutto cotto a bastoncini e fallo rosolare con una goccia d'olio e con il rosmarino.
Elimina il rosmarino, il grasso e unisci il prosciutto alla minestra.
Servi la zuppa con il pancarre tostato.

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