Primo-Zuppa di tofu e verdure 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
8 dl Brodo Vegetale
2 n Carote
3 n Cipollotti
qb Limone Foglia
8 cu Salsa Di Soia
80 g Soia Germogli
120 g Tofu
200 g Zenzero
1 ci Zucchero
2 n Zucchine
20 g Arachidi Tostate

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di zenzero qualche foglia di limone, possibilmente non trattata 8 cucchiai di salsa di soia leggera 80 g di germogli di soia 2 zucchine 2 carote 3 cipollotti 120 g di tofu al naturale (nei negozi di alimenti naturali o asiatici) 8 dl di brodo vegetale una manciata di foglie di basilico un cucchiaino di zucchero 20 g di arachidi sgusciate 1 Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili.
Portate a ebollizione il brodo o la stessa quantita di acqua in una pentola con lo zenzero e le foglie di limone, spegnete il fuoco e filtrate il brodo ottenuto.
2 Nel frattempo lavate e asciugate i germogli di soia e le altre verdure.
Tagliate a pezzetti i cipollotti, a fettine finissime la cipolla e a julienne le carote e le zucchine.
Tagliate a grossi dadi il tofu e tritate le arachidi.
3 Fate bollire in una casseruola il brodo filtrato, unite lo zucchero, i cipollotti, i germogli di soia, le zucchine e le carote.
Dopo qualche minuto di ebollizione spegnete il fuoco:
le verdure dovranno essere ben croccanti.
Aggiungete la salsa di soia, mescolate con cura e unite il tofu.
Servite in ciotoline decorando con basilico e arachidi tritate.

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