Primo-Zuppa di zucchine, mais e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Di Carne Varia
1 n Cipolla
200 g Mais Dolce In Scatola
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1.5 dl Panna Liquida
1 n Patate
qb Pepe
2 n Peperoni Rossi
60 g Prosciutto Crudo
qb Sale
2 n Tuorlo
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di zucchine una cipolla una patata 2 peperoni rossi 200 g di mais in scatola 60 g di prosciutto crudo 2 tuorli un dl e mezzo di panna un litro di brodo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Lavate le verdure.
Tagliate a rondelle le zucchine, eliminate il picciolo dei peperoni, le parti bianche interne e i semi e dividete la polpa a dadini.
Sbucciate e tagliate a cubetti la patata, tritate la cipolla e il prosciutto crudo.
2 Rosolate la cipolla e il prosciutto in una pentola con l'olio, unite la patata e, dopo pochi minuti, i peperoni e le zucchine.
Regolate di sale, unite il brodo, portate a ebollizione e cuocete il tutto per 10 minuti circa.
Aggiungete il mais sgocciolato dal liquido di conservazione e continuate la cottura ancora per 5 minuti.
3 Sbattete i tuorli in una terrina con la panna e una generosa macinata di pepe, versate il composto nella minestra bollente, mescolate rapidamente, suddividete in 4 piatti fondi e servite subito.

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