Primo-Zuppa fredda di barbabietola
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
300 g Barbabietole Rosse
1 n Cetrioli
1 n Cipollotti
2 cu Olio Di Oliva
.5 dl Panna Liquida
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
1 barbabietola cotta (300 g circa),
1 cetriolo,
2 pomodori,
1 cipollotto,
2 cucchiai d'olio d'oliva,
2 cucchiai d'aceto di mela,
mezzo dl di panna fresca,
qualche rametto di aneto e di prezzemolo,
sale,
pepe
Sbucciate la barbabietola e il cetriolo e tagliateli a dadi.
Scottate i pomodori per 10 secondi, pelateli, eliminate i
semi e tagliateli a pezzi.
Frullate tutto con la parte bianca del cipollotto, l'olio, l'aceto, l'aneto, il prezzemolo,
sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea.
Guarnite con cipollotto affettato e aneto e un po' di panna liquida.