Primo-Zuppa fredda di barbabietola

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
300 g Barbabietole Rosse
1 n Cetrioli
1 n Cipollotti
2 cu Olio Di Oliva
.5 dl Panna Liquida
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione 1 barbabietola cotta (300 g circa), 1 cetriolo, 2 pomodori, 1 cipollotto, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'aceto di mela, mezzo dl di panna fresca, qualche rametto di aneto e di prezzemolo, sale, pepe Sbucciate la barbabietola e il cetriolo e tagliateli a dadi.
Scottate i pomodori per 10 secondi, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzi.
Frullate tutto con la parte bianca del cipollotto, l'olio, l'aceto, l'aneto, il prezzemolo, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea.
Guarnite con cipollotto affettato e aneto e un po' di panna liquida.

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