Primo-Zuppa pavese tartufata

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Di Carne Varia
1 cu Burro Aromatizzato
4 cu Grana
4 ft Pane Casereccio
qb Pepe
1 n Tartufo Bianco
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un litro di brodo di carne leggero 4 uova freschissime 4 fette di pane francese o di pane casereccio un piccolo tartufo bianco un cucchiaio di burro aromatizzato al tartufo 4 cucchiai di grana padano grattugiato pepe 1 Versate il brodo in una casseruola e portatelo a ebollizione.
Fate tostare leggermente le fette di pane francese, poi spalmatele con un velo di burro aromatizzato al tartufo.
2 Mettete ogni fetta in un piatto fondo e sgusciatevi sopra un uovo, dopodiche versate in ciascun piatto un mestolo di brodo bollente, facendo attenzione a farlo scendere da un lato, non direttamente sull'uovo:
il tuorlo non deve rompersi e rimanere fluido, mentre l'albume deve rapprendersi, pur restando leggermente lattiginoso.
3 Spargete sulla zuppa il tartufo bianco tagliato a lamelle sottili con l'apposito affettatartufi e servitela fumante, accompagnando con il grana grattugiato e il pepe, che macinerete al momento.

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