Primo-Zuppa tiepida di primavera

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 l Brodo Di Carne E Verdura
400 g Fave
12 n Fiori Di Zucca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pancetta Affumicata O Bacon
50 g Parmigiano
1 n Patate
qb Pepe
qb Sale
qb Santoreggia
300 g Taccole
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di taccole 400 g di fave sgusciate (peso lordo un kg circa) 300 g di zucchine 12 fiori di zucca una patata 50 g di bacon a dadini un litro e mezzo di brodo 50 g di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva santoreggia sale, pepe 1) Sbollentate le fave e privatele della pellicina.
tagliate le taccole a tocchetti, riducete la patata a dadini e affettate le zucchine a rondelle.
2) Rosolate il bacon con l'olio, aggiungete tutte verdure e, poco dopo, il brodo caldo.
regolate di sale, pepate e cuocete per 20 minuti.
3) Unite alla zuppa i fiori di zucca spezzettati e la santoreggia tritata, aggiungete sale e pepe e fate intiepidire.
4) Distribuite il parmigiano in 4 mucchietti sulla placca del forno foderata con la carta e cuocete a 220? per 5 minuti.
quando prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, estraetele dal forno e fatele raffreddare.
Servitele spezzettate sulla zuppa ancora tiepida.

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