Zuppe acquacotta con funghi misti

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g di funghi misti (porcini, champignon, prataioli, chiodini, ecc)
200 g di pomodori da salsa
6 cucchiai olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 uova
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
4 fette di pane raffermo
2 tazze di brodo vegetale
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato i funghi tagliateli a pezzetti.
Preparate un soffritto con olio, aglio e prezzemolo, e fatevi dorare i funghi.
Salate e pepate.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti piccoli e fate cuocere per circa 10 minuti.
Versate il brodo e il pane a pezzetti e fate proseguire la cottura per circa 15 minuti.
Alla fine unite l’uovo sbattuto, mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti.
Servite la zuppa con una macinata di pepe.
A piacere potete aggiungere parmigiano grattugiato.

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