Cheese cake a modo mio

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr digestive
2 vasetti ricotta
1 confezione philadelphia
1 vasetto mascarpone
zucchero q.b.
180 gr burro salato
1 sacchetto di pinoli
2 pesche
zucchero per caramellare q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il burro e, una volta liquido, unitelo ai biscotti.
Stendetelo in una tortiera a cerniera, premendo e compattando bene in modo da creare cosi la base della vostra torta.
Mettete in frigorifero per circa un'ora.
Intanto preparate la crema, mescolando ricotta, philadelphia, mascarpone e zucchero fino ad eliminare ogni grumo e ottenere così un liscio e morbido strato di cheese.
Spalmate ora il composto sulla base ormai fredda aiutandovi con una spatola e riponete in frigorifero per qualche ora.
Preparate infine le pesche, tagliandole a fettine e lasciandole caramellare in una padella antiaderente in cui avrete messo 5 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Potete decidere di posizionare le pesche come copertura della vostra cheese cake o usarle come decorazione, come ho fatto io.
Il risultato è divino e fresco, nonostante i milioni di calorie per porzione (state attenti a non esagerare con lo zucchero nella crema di formaggio, essendo già il caramello e il frutto molto dolce).
Il sommelier consiglia:
Tenuta Gorghi Tondi, Oro di Dora

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