Dall'Australia con Dolcezza. I Lamington.

INGREDIENTI

Ingredienti:
per il pan di spagna, vi rimando qui

per la farcia:
120 gr burro
100 gr zucchero
vaniglia in gocce o in semi
(io ho unito un po di mascarpone e di latte per rendere il tutto più morbido)
per la copertura:
500 gr cioccolato fondente
1 sacchetto cocco disidratato
mezzo bicchiere d'acqua
burro q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Vi anticipo che io ho preparato 60 Lamington, quindi le mie dosi sono "esagerate".
Per la copertura ad esempio, potete scegliere se farla di cacao o di cioccolato, come ho fatto io.
Vanno bene entrambe.
Per il ripieno, stessa cosa.
L'originale prevede burro e zucchero, ma essendo il pan di spagna molto delicato e il ripieno troppo duro, rischiate di rompere il tutto.
Io ho aggiunto mascarpone e latte ed è venuto perfetto.
La realizzazione è semplicissima (da dire...).
Tagliate il vostro pan di spagna rettangolare a metà.
Farcitelo con la crema ottenuta e richiudete.
Tagliate tanti cubottini e passatene ognuno nel cioccolato fuso (io ho perso due dita :
-) poi nel cocco.
E tenete in frigorifero fino ad utilizzo.
Sono divinamente buoni.

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