I savoiardi di Laduree

INGREDIENTI

Ingredienti: per 18 biscotti lunghi
60 gr farina
60 gr fecola
5 uova intere
125 gr zucchero semolato
30 gr zucchero velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Setacciate insieme la farina e la fecola.
Mescolate insieme con una frusta i tuorli e metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro.
In un recipiente montate gli albumi a neve.
Quando diventano bianchi e spumosi incorporate l'altra metà dello zucchero e continuate a sbattere fino a quando saranno ben fermi.
Subito dopo aggiungete delicatamente ai bianchi a neve il composto tuorli-zucchero:
mescolate leggermente, poi incorporate a pioggia la farina e la fecola, avendo cura di far scendere la spatola al centro della ciotola e risalire poi lungo i bordi riportando cosi il composto verso il centro, facendo ruotare contemporaneamente il recipiente.
Dovrete ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Preriscaldate il forno a 170°.
Sulla teglia ricoperta di carta forno servendoti di un sac à poche formate i biscotti.
Spolverizzate una prima volta i biscotti di zucchero a velo.
Aspettate 10 minuti poi spolverizzate di nuovo di zucchero a velo e infornate subito.
Fate cuocere per circa 15 minuti sino ad ottenere un bel colore biondo.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Bon appetit.
E che il buongusto sia con voi.

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