Pollo al curry e mele

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone

700 gr di petto di pollo ( 4 petti di pollo)
2 mele
1 cipolla
sale e pepe q.b.
un bicchiere di latte
un bicchiere di brodo vegetale
un bicchiere di vino bianco
un pò di farina
olio extravergine d'oliva
curry in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Taglio i petti di pollo in piccoli pezzi, aggiungo sale e pepe e li infarino.
Nel frattempo in una casseruola faccio soffriggere la cipolla a cui, una volta dorata, aggiungo il pollo.
Verso il bicchiere di vino bianco e lascio evaporare.
A questo punto aggiungo il curry in polvere e il bicchiere di latte, mescolo e continuo la cottura con il brodo vegetale e le mele tagliate a pezzetti.
Lascio cuocere per 15 minuti e voilà, il pollo al curry e mele è pronto.
Nel frattempo ho preparato un orzotto lesso da accompagnamento.
Ma sarebbe ancora meglio del riso basmati....
molto indiano.
Il sommelier consiglia:
Bastianich - Colli Orientali del Friuli, Friulano Plus 2007

Image