COCKTAIL DI GAMBERETTI

INGREDIENTI

Ingredienti: per 2 persone: 200 g di gamberetti sgusciati 2 foglie di insalata Scorza di limone 4 cucchiai di salsa cocktail 1 cucchiaio di maionese

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Lessare i gamberetti in acqua leggermente salata e lasciarli raffreddare.
Lavare le foglie d'insalata e tagliarle a stiscioline sottili.
Lavare il limone (non trattato) e tagliare a julienne un po' di scorza.
Unire il tutto ai gamberetti.
Aggiungere la salsa cocktail e la maionese e amalgamare bene il tutto.
Far raffreddare per un po' in frigorifero.
A questo punto servire in delle coppette o nei bicchieri da martini, che fa piĆ¹ chic!
Versione alternativa ma altrettanto buona:
quando in inverno si trovano quelle belle arance rosse e succose io non uso la salsa cocktail, ma solo la maionese con un po' di succo d'arancia e la scorza.
Viene una salsina davvero delicata... provare per credere!

Image