PUDDING FORMAGGIO E PANCETTA

INGREDIENTI

Ingredienti: : 150 g di pangrattato 150 ml di latte tiepido 70 g di burro fuso 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 100 g di groviera o scamorza 100 g di pancetta a cubetti 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato 3 uova Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Far rosolare la pancetta in una padella senza olio finchè non sarà dorata.
Grattugiare il formaggio e unirlo al pangrattato.
Versarvi lentamente il latte tiepido e il burro fuso, poi l'olio sempre continuando a mescolare.
Aggiungere i tuorli, la pancetta, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare in una tortiera imburrata o con carta da forno.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
Servire ben calda tagliata a fette o a quadratini.

Image