BISCOTTONI AL CIOCCOLATO per la colazione

INGREDIENTI

Ingredienti: per circa 10 biscotti: 250 g farina 90 g burro fuso (o margarina vegetale) 80 g zucchero semolato 60 g zucchero di canna (grezzo, integrale) Un uovo intero Una bustina di vanillina Un pizzico di lievito per dolci Un pizzico di sale 100 g di cioccolato a scaglie o in gocce

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Mettere in una zuppiera i due tipi di zucchero e mischiarli bene.
Aggiungere l'uovo e lentamente il burro fuso.
Sbattere il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere in un'altra zuppiera la farina, il sale, il lievito e la vanillina.
versarci il composto ottenuto precedentemente e il cioccolato.
Lavorare bene con le mani fino ad ottenere una pasta morbida ma lavorabile.
Formare quindi delle palline abbastanza grandi e schiacciarle con le mani.
N.
B.
Non importa che i biscotti siano tutti uguali e perfettamente rotondi, anzi...è proprio la loro irregolarità a renderli particolari e belli da vedere.
Disporre i biscotti in una teglia su della carta da forno.
Cuocere nel forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti, finché non diventeranno dorati in superficie.
Una volta cotti lasciarli intiepidire prima di staccarli dalla carta forno, altrimenti si potrebbero rompere.
Buona colazione a tutti!

Image