PEPERONI FRITTI ALL'AGLIO

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: 2 peperoni gialli 2 peperoni rossi 2 peperoni verdi.... s e i peperoni sono molto grandi ne bastano uno per ciascun colore! 2 spicchi d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare a metà i peperoni, togliere tutti i semi all'interno e lavarli accuratamente.
Poi tagliarli a strisce non troppo spesse.
Mettere in una padella abbondante olio extravergine d'oliva e friggere lentamente i peperoni, pochi alla volta, girandoli spesso.
Non devono dorarsi troppo ma ammorbidirsi pian piano.
Quando i primi peperoni sono pronti, disporli in una zuppiera e salarli.
Aggiungere poi delle fettine di aglio crudo sopra i peperoni.
Quando si tolgono dal fuoco altri peperoni cotti, adagiarli sopra gli altri a coprire le fette d'aglio, così che si insaporiscano bene, e salarli.
Aggiungere ancora fette d'aglio e sopra altri peperoni, e così via a strati finchè tutti non sono pronti.
Lasciar raffreddare per un paio d'ore.
Prima di servirli togliere tutte le fette d'aglio e mescolarli bene.

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